Weitergehen zu Inhalt

Cif Citrus Antibac Reinigungstücher

Klicken Sie auf den Namen des Inhaltsstoffs, um mehr über die in dem Produkt verwendeten Inhaltsstoffe und deren Funktion zu erfahren. Da der Platz auf der Verpackung beschränkt ist, finden Sie hier auch eine längere Liste der in den Duftstoffen enthaltenen Komponenten. Bei neuen Produkten oder Produkten, deren Zusammensetzung sich kürzlich verändert hat, stehen diese detaillierten Duftstoffinformationen möglicherweise nicht sofort zur Verfügung, da die Aktualisierung der einzelnen Produktseiten Zeit in Anspruch nimmt.

Wir bemühen uns jedoch, die Informationen auf dieser Website stets auf dem neuesten Stand zu halten. Prüfen Sie stets die Produktverpackung auf die aktuellsten Inhaltsstoffe.

Alle Produktnamen, die ein Datum (Monat und Jahr) enthalten, werden nicht mehr hergestellt.

Zutaten

Aqua (Lösungsmittel)

Löst Stoffe oder Zutaten auf

Coco-Glucoside (Tensid)

Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann

Benzalkonium Chloride (Antimikrobielles Mittel)

Hilft, die Anzahl der Bakterien auf einer Oberfläche oder einem Körper(teil) zu reduzieren

Sodium Methylglycine Diacetate (Komplexbildner)

Hilft zu verhindern, dass Verunreinigungen aus dem Wasser negative Auswirkungen auf die Leistung, das Aussehen oder die Stabilität des Produkts haben.

Parfum (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Citric Acid (pH-Stellmittel)

Steuert das Gleichgewicht von Säuregehalt und Alkalität bei Produkten

Limonene (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Linalool (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Citral (Duftstoff)

Verleiht einen unverwechselbaren, angenehmen Geruch

Iodopropynyl Butylcarbamate (Konservierungsstoff)

Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen

Trisodium citrate (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)

Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht

Back to top