Mentadent Zahncreme White Now
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Zutaten
Aqua (Lösungsmittel)
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Hydrogenated Starch Hydrolysate (Feuchthaltemittel)
Hilft, Wasser in einem Produkt, im Haar oder in den obersten Hautschichten zu binden
Hydrated Silica (Putzkörper)
Entfernt Schmutz und hinterlässt saubere oder polierte Oberflächen durch Reiben/Bürsten
PEG-32 (Bindemittel)
Hilft, dass Materialien aneinander haften oder miteinander verkleben
Sodium Lauryl Sulfate (Tensid)
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Aroma
Kein Glossar
Cellulose Gum (Bindemittel)
Hilft, dass Materialien aneinander haften oder miteinander verkleben
Sodium Saccharin (Geschmacksstoff)
Verbessert den Geschmack von Mund- oder Lippenpflegeprodukten, wie Zahnpasta oder Lippenbalsam
Sodium Fluoride (Mundpflege-Wirkstoff)
Hilft bei der Reinigung, dem Schutz oder der Beseitigung/Überdeckung eines unangenehmen Geruchs im Mund/am Zahn/Zahnfleisch
Mica (Perlglanzmittel)
Verleiht Produkten ein schimmerndes Aussehen
PVM/MA Copolymer (Bindemittel)
Hilft, dass Materialien aneinander haften oder miteinander verkleben
Lauryl Alcohol (Emulgator)
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
CI 77891 (Farbstoff)
Färbt das Produkt, Ihr Haar oder Ihre Haut
Glycerin (Feuchthaltemittel)
Hilft, Wasser in einem Produkt, im Haar oder in den obersten Hautschichten zu binden
CI 74260 (Farbstoff)
Färbt das Produkt, Ihr Haar oder Ihre Haut
CI 74160 (Farbstoff)
Färbt das Produkt, Ihr Haar oder Ihre Haut
Trisodium Phosphate (Puffersubstanz)
Bewahrt das richtige Gleichgewicht zwischen Säuregehalt und Alkalität eines Produkts
Sodium Laureth Sulfate (Emulgator)
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
Caprylyl Glycol (Hautpflegestoff)
Die Haut fühlt sich weich, glatt und geschmeidig an.
Lecithin (Emulgator)
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
Oleic Acid (Emulgator)
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet