Aqua (Lösungsmittel)
Löst Stoffe oder Zutaten auf
Laureth-6 (Emulgator)
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
Sodium Citrate (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Sodium Lauryl Sulfate (Tensid)
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Glycerin (Viskositätsregler)
Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts
Sodium Chloride (Viskositätsregler)
Steuert die Dichte oder Dicke eines Produkts
Sodium Oleate (Emulgator)
Hilft, zwei oder mehr Flüssigkeiten zu verbinden, die sich normalerweise nicht zu einer einzigen Lösung verbinden; wird oft als „Emulsion“ bezeichnet
Propylene Glycol (Hydrotop)
Ermöglicht die gleichmäßige Verteilung von Reinigungsmitteln in einem Produkt.
Sorbitol (Enzymstabilisator)
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Oleic Acid (Tensid)
Ein Inhaltsstoff, der zur Reinigung oder Entfernung von Schmutz und Öl beiträgt und bei Verwendung mit Wasser Schaum erzeugen kann
Calcium Chloride (Enzymstabilisator)
Verlängert die Lebensdauer eines Enzyms im Flüssigwaschmittel
Peptides, salts, sugars from fermentation (process) (Herstellungsbedingtes Nebenprodukt)
Ein Sekundärbestandteil/-inhaltsstoff, der bei der Herstellung des Produkts entsteht
Protease (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Benzisothiazolinone (Konservierungsstoff)
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Methylisothiazolinone (Konservierungsstoff)
Verlängert die Haltbarkeit des Produkts, auch nach dem Öffnen, und schützt es vor Bakterien, Hefen und Schimmelpilzen
Amylase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Pectate Lyase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Mannanase (Enzyme)
Verstärkt die Reinigungseigenschaften eines Produkts, um bestimmte Flecken bei niedrigeren Temperaturen zu entfernen, z. B. Fette, Ei, Blut.
Citric Acid (Wasserenthärter)
Reduziert die Wasserhärte, verbessert die Wirkung von Reinigungsprodukten
Potassium ferrocyanide
No glossary
Sodium Ferrocyanide
No glossary